Knopfler
Registrierter Benutzer
TsTsTs, also bei Suhr ist das doch ROASTED nicht TOASTED!!
Aber mal ernsthaft, Suhr nutzt diese Methode - wie oben schon angeklungen ist - in 1. Linie, um die Haltbarkeit des Ahornhalses zu optimieren!
Siehe auch: http://www.suhrguitars.com/wood.aspx
Bzgl. des Ahorngriffbretts auf 'ner Paula habe ich (getoasted, geröstet oder auch pur ) keinerlei Erfahrung - ist ein Bauchgefühl, dass mir das nicht behagen wird.
Ich habe ja meine Strats - da gehört maple drauf (Ausnahmen bestätigen ja bekanntlich auch hier die Regel! )
Letztendlich alles (mal wieder) Geschmackssache! - Aber der TON, der mit dem Toastahorn + Gibbie erzeugt werden kann, würde mich halt schon interessieren - vor allem im Vergleich zu meinem präferierten Palisander!
Beste Grüße!
Aber mal ernsthaft, Suhr nutzt diese Methode - wie oben schon angeklungen ist - in 1. Linie, um die Haltbarkeit des Ahornhalses zu optimieren!
Siehe auch: http://www.suhrguitars.com/wood.aspx
Bzgl. des Ahorngriffbretts auf 'ner Paula habe ich (getoasted, geröstet oder auch pur ) keinerlei Erfahrung - ist ein Bauchgefühl, dass mir das nicht behagen wird.
Ich habe ja meine Strats - da gehört maple drauf (Ausnahmen bestätigen ja bekanntlich auch hier die Regel! )
Letztendlich alles (mal wieder) Geschmackssache! - Aber der TON, der mit dem Toastahorn + Gibbie erzeugt werden kann, würde mich halt schon interessieren - vor allem im Vergleich zu meinem präferierten Palisander!
Beste Grüße!