Uli
Mod Emeritus
Ich bin zwar die nächste Woche auch in München, allerdings halten sich Weißwürste afaik nur maximal 2 Tage, weshalb ich noch keine mitbringen kann.
Biermäßig werde ich wohl diesmal nur die kleinen Bitburger Stubbis mitbringen, die liefen beim letztenmal ganz gut, während das Kölsch (als Regionalbier) stehenblieb.
Ob das Weißwurst-Frühstück küchentechnisch machbar ist, müßte Jürgen sagen können, vor allem müßte für die Würste ein entsprechend großes Behältnis vorhanden sein. Ansonsten wäre das natürlich keine schlechte Idee!
Was das Grillen angeht, so hat Wolle ja schon gesagt, daß das alles von Jürgen organisiert wird, zumal es ja auch ein bißchen wetterabhängig ist. Da braucht sich also niemand drum zu kümmern, außer daß es selbstverständlich ist, daß die reinen Verzehrkosten natürlich umgelegt werden, was aber auch klar sein sollte.
Biermäßig werde ich wohl diesmal nur die kleinen Bitburger Stubbis mitbringen, die liefen beim letztenmal ganz gut, während das Kölsch (als Regionalbier) stehenblieb.
Ob das Weißwurst-Frühstück küchentechnisch machbar ist, müßte Jürgen sagen können, vor allem müßte für die Würste ein entsprechend großes Behältnis vorhanden sein. Ansonsten wäre das natürlich keine schlechte Idee!
Was das Grillen angeht, so hat Wolle ja schon gesagt, daß das alles von Jürgen organisiert wird, zumal es ja auch ein bißchen wetterabhängig ist. Da braucht sich also niemand drum zu kümmern, außer daß es selbstverständlich ist, daß die reinen Verzehrkosten natürlich umgelegt werden, was aber auch klar sein sollte.