H
humi
Vertrieb VA Technik
- Zuletzt hier
- 11.10.17
- Registriert
- 03.06.08
- Beiträge
- 3.439
- Kekse
- 26.009
Auch wenn Karl May hier in der Nähe (Radebeul) gelebt und geschrieben hat, sprech ich doch noch lange nicht mit "gespaltener Zunge" ^^
Feldgieker und Stracke sind Eichsfelder Rohwurstspetialitäten. D.h. das schlachtwarme Fleisch wird direkt zu Wurst verarbeitet. Wird in den meisten Fleischereien nur einmal in der Woche gemacht, da vorher der ganze Verarbeitungsraum klinisch rein sein muß - ist halt Rohwurst ;-)
Also nicht gefährlich sondern lecker
grüße, humi
Feldgieker und Stracke sind Eichsfelder Rohwurstspetialitäten. D.h. das schlachtwarme Fleisch wird direkt zu Wurst verarbeitet. Wird in den meisten Fleischereien nur einmal in der Woche gemacht, da vorher der ganze Verarbeitungsraum klinisch rein sein muß - ist halt Rohwurst ;-)
Also nicht gefährlich sondern lecker
grüße, humi