Rostl
Registrierter Benutzer
nee, der Ton muss schon saftig klingenOder gibt es doch Leute, die mehr so auf dem "trockenen" Ton stehen?
ich bevorzuge nach wie vor Whisky
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
nee, der Ton muss schon saftig klingenOder gibt es doch Leute, die mehr so auf dem "trockenen" Ton stehen?
Also zu Jazz kann ich Martini dry oder Cocktails und Aperitifs empfehlen. Wein führt entweder direkt in den blauen Bock (Äppelwoi) und die Volksmusik oder wieder den Jazz, wenn nicht gar Jazzrock. Sekt und Champagner geht mehr in Richtung Klassik.You play what you drink....?
... Oder gibt es doch Leute, die mehr so auf dem "trockenen" Ton stehen?
doch, für OstfriesenTee ist eigentlich für gar nix gut, oder?
Aber eins aus den goldenen Zwanzigern.Es geht doch nichts über ein Fläschlein Absinth
Nein, nur Blut.Kommt der Ton jetzt aus den Fingern?