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Paul Denman
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Der Aufwand (Auskochen, Ultraschallgerät, etc.) lohnt nur bedingt, das wurde hier schon in diversen Posts diskutiert, einfach mal die Suchfunktion benutzen.
Ich hab' "stringcooking" früher mal (mehr aus fun) ausprobiert, hat's aber nicht gebracht denn wie lange sind die Saiten danach wirklich brauchbar? Ein paar Tage vielleicht und dann müssen eh neue drauf. "Ausgekochte" Saiten werden viel schneller labberiger, selbst wenn man sie nicht täglich nutzt. Bei akuter Geldknappheit würde ich u.U. einen teureren Satz (z.B. Warwick Black) 1x auskochen und dann austauschen.
Ich hab' "stringcooking" früher mal (mehr aus fun) ausprobiert, hat's aber nicht gebracht denn wie lange sind die Saiten danach wirklich brauchbar? Ein paar Tage vielleicht und dann müssen eh neue drauf. "Ausgekochte" Saiten werden viel schneller labberiger, selbst wenn man sie nicht täglich nutzt. Bei akuter Geldknappheit würde ich u.U. einen teureren Satz (z.B. Warwick Black) 1x auskochen und dann austauschen.