Uschaurischuum
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Gibt ja auch Leute die mögen Gammelfleisch .
Ganz klar, Zwiebelrostbraten ist sehr beliebt und gehört im Durchnittsrestaurant zu den etwas teureren Gerichten auf der Speisekarte.
Siehe z.B.: "Abgehangen bedeutet eigentlich,daß das Fleisch einen Reifungsprozeß durchläuft,bei dem die Fleischfasern durch zelleigene Milchsäuren zersetzt werden.Dazu wird das Fleisch(i.d.R. vom Rind)an einen Haken im Kühlraum etwa 3-4 Tage aufgehängt. Alternativ dazu gibt es die Vakuumreifung,bei der das Fleisch im Vakuum durchreift.Dieses Fleisch enthält allerdings mehr Fleischsaft,wird bei der Zubereitung also saftiger."
oder auch: "Rindfleisch für Rostbraten z.B. sollte nicht frisch verwendet werden. Damit der Braten nicht zäh wird, lässt man das Fleisch bis ca. 2-3 Wochen am Haken hängen."
Jack Kerouakische Grüße (Gammler, Zen und hohe Berge), euer aller U.