Sax plauderecke!!!

Keine Ahnung *pfeiff*
 
So mal am Rande. Ich habe ja für die Chatter des Musiker-Boardes ein externes Forum eingerichtet (dieses hier). Jetzt habe ich extra für die Saxophonisten eine Ecke eingerichtet, in die nur wir (=die Saxophonisten) reinkommen und in der dann auch ohne Ende gespammt und alles gemacht werden darf. Naja, fast alles. Das tolle ist: Hier ist es ja nicht wirklich so, dass es die Mods toll finden (denke ich zumindest). Aber dort gibt es (außer mir als Admin) in dem Saxophonisten Subforum keine mods. Das heißt ihr dürft zu fast jedem Thema einen Thread eröffnen und rumspammen, wie ihr wollt. Außerdem können wir uns dort dann über alles mögliche unterhalten, was wir wollen (zum Beispiel loopers und meinen echten Namen verraten (looper, tu mir den Gefallen und verrate nicht hier, welcher Name wem gehört :D)). Der einzige Haken an der Sache ist, dass ihr euch dort erst mal registrieren müsst und ich euch anschließend freischalten muss (bzw. euch den Zugang zu dem Unterforum erlauben muss). Also: Einfach registrieren, mir eine PM schicken (entweder in diesem Board oder in dem anderen, dort heiße ich Blümchenpflücker) und ihr könnt spammen.
 
Diese verdammten Spammer, die bring ich um, arg, wie ich sowas hasse! :D
Ach Kepper, ich hab mich mal in deinem Forum registriert, haste meine Nachricht erhalten? BlueLoo :D
Mein 1. Bestätigunscode was H06SAX :D
 
Looper schrieb:
Diese verdammten Spammer, die bring ich um, arg, wie ich sowas hasse! :D
Aber echt!!! :mad: Die regen mich auf, die sollte man allesamt auf'n Scheiterhaufen binden und abfackeln, ohne Gnade! :evil:

Looper schrieb:
Ach Kepper, ich hab mich mal in deinem Forum registriert, haste meine Nachricht erhalten? BlueLoo :D
Bist freigeschaltet, solltest jetzt die Sax-Ecke sehen können. Aber eine Nachricht habe ich keine erhalten. :confused: Übrigens, cb ist auch schon registriert, wo bleiben styce und saxo? Wo bleiben unsere Neuankömmlinge?

Looper schrieb:
Mein 1. Bestätigunscode was H06SAX :D
lölz!
 
Ich weiß ... Weil ich schon in n paar Dutzend Foren registriert bin ...
 
Noch mehr Saxer Foren? Bin immer froh über neue Tips!
Kenn zwar viele Saxer und Jazz Foren, aber dort ist nichts los, ausser DIESES HIER :great:, SOTW, Saxwelt, und saxophone.de, bei den andern ist nicht so viel Los.
Ach ja, keeperchens auch noch :D
 
Schrecklich, schaut euch mal das Hier an!:

Osterschmuck

Die haben noch n' 2. Programm:

2
rule
 
Ich kauf mir demnächst wahrscheinlich ne Trompete, ne billige, nur so zum Spaß.
Will des mal ausprobieren, aber die kann meinem Sax sowieso nicht das Wasser reichen *g*
 
Das wollte ich auch schon :D
Hab mir dann aber mal diverse Blechinstrumente angespielt, und gesehen, dass mir Tuba wohl am besten gefallen hätte, nathührlich laaaaaaaaaaaaaaaaaang nicht so geil wie SAX!!!!
 
tuba? find ich langweilig^^
um mal meinen unqualifizierten senf von mir zu geben.
ist mir zu schwerfällig...
 
*g* Ja, find ich aber auch. Ich mein, ne Freundin von mir
spielt bei JuMu mit Tuba ... Aber ich find das Instrument trotzdem
nicht sehr interessant
 
jo, is ja nix gegen die leute, die tuba spielen, und ich kann mir auch keine wirkliche musik ohne bass- unterlage von der tuba voorstellen im blasmusik bereich, aber selber spielen würd ichs nich unebdingt wollen.
wir haben einem bei uns im musikkurs, der spielt auch tuba, und bei unseren vorspielen wars irgendwie extrem lustich, als zuerst so ne zarte geige kam und dann halt die dicke fette tuba.
aber so vom sound - klingt irgnedwie doch alles gleich (kann aber auch sein, dass ich mich tiefen tönen eh sehr schwer tue ;))
 
Chaos hatte mich schon nach meinem Glühweinrezept gefragt:

Ganz einfach, sollte eigentlich jeder zu hause rumliegen haben:

ok, dazu brauchst du nicht viel: ca. 400000 liter Chateau, ein wenig Brandy, ca. 50000 liter, dann, ca, ne tonnne Zucker, apfelextrackte, dan Don Peringon ca. 75000 liter, dann ne Prise salz: ca. 100 kg,250000 liter Wodka, 150000 liter schwarzen Rum, und dann noch malibu, nicht zu viel, und zu guter letzt noch 1kg schockolade, in Tafeln, einfach drunter legen, das ganze über kanadischen ahorn--kiefern 2 stunden köcheln lassen, das ganz dann in Luftdichten fässern 3 Jahre lagern, dann das ganze nochmal kochen, diesmal nur 20 bei etwa 100 grad, dann das wichtigste für den Geschmack: zuerst 11,2s bei 3000 °C, dann sofort zu -158 Grad, dis 30s lang, dann alles nochmal 3 Monate gären lassen, und fertig!

Zur schocko:
ich hab am liebsten zart bitter, mit gerösteten südafrikanishen Mandeln, geschmolzen über dem dampf von Russischem Wildstör Kaviar, aber das bleibt deinem geschmack überlassen!

noch was! am besten tust du noch brasilianische zitronenscheiben, und Orangen (ganz, aber halbiert), eine zimtstange, eine nelke, 2 schwarze rosen, und ein keilwerth shadow mit ins wasser, die aber dann wieder raussieben!
Alto gibt eher den lieblicheren Geschmack, Tenor eher etwas Herb!
Mit einem Buscher kriegt es noch den älteren geschmack!
Bei Einhörnern sollte man nur die Schweifhaaare verwenden, wird sonst zu aphrodisierend!
Drachen kann man ganz hineintun, wird manchmal etwas scharf!

Übrigends:
Jeti+Wallisischer Hornschwanz: ein Suuuuuper Eintopf! Echt lecker, vorallem mit Honig der RiesenKillerBienen aus Omega A8!

Viel Spass
Und bis zum nächsten mal, wenn es wieder heisst:
Kochen mit LoopyLoo und Chaos :D
 
naja, damit man alles versteht, hier noch mal das gesamte Gespräch:

BlueLoo (22:54:10):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikiok, dazu brauchst du nicht viel: ca. 400000 liter Chateau, ein wenig Brandy, ca. 50000 liter, dann, ca, ne tonnne Zucker, apfelextrackte, dan Don Peringon ca. 75000 liter, dann ne Prise salz: ca. 100 kg,250000 liter Wodka, 150000 liter schwarzen Rum, und dann noch malibu, nicht zu viel, und zu guter letzt noch 1kg schockolade, in Tafeln, einfach drunter legen, das ganze über kanadischen ahorn--kiefern 2 stunden köcheln lassen, das ganz dann in Luftdichten fässern 3 Jahre lagern, dann das ganze nochmal kochen, diesmal nur 20 bei etwa 100 grad, dann das wichtigste für den Geschmack: zuerst 11,2s bei 3000 °C, dann sofort zu -158 Grad, dis 30s lang, dann alles nochmal 3 Monate gären lassen, und fertig!
Chaos Keeper (22:55:07):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikicool, so einfach! :)
Chaos Keeper (22:55:29):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikiIch habe sogar alles im Haus! Ist es egal, was für Schokolade?
BlueLoo (22:58:17):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimhh, ich hab am liebsten zart bitter, mit gerösteten südafrikanishen Mandeln, geschmolzen über dem dampf von Russischem Wildstör Kaviar, aber das bleibt deinem geschmack überlassen!
Chaos Keeper (22:59:15):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikinaja, ich mag eher mit über Mahagonie geräucherten Makadamia-Nüssen, aber wenn du auf so billig-Zeug stehst, meinetwegen
BlueLoo (23:00:22):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikinoch was! am besten tust du noch brasilianische zitronenscheiben, und Orangen (ganz, aber halbiert), eine zimtstange, eine nelke, 2 schwarze rosen, und ein keilwerth shadow mit ins wasser, die aber dann wieder raussieben!
Chaos Keeper (23:00:51):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikiTenor oder Alt?
BlueLoo (23:01:21):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikikommt drauf an, tenor gibt mehr dampf, alt ist eher lieblich für den geschmack!
Chaos Keeper (23:01:29):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimhm
Chaos Keeper (23:01:36):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikiich mache beides
Chaos Keeper (23:01:55):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikiund damit es noch ein bisschen schmeckt, wie ein älterer Jahrgang, kommt noch ein Conn rein
BlueLoo (23:02:25):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikijaoh, kann man machen... ich wäre aber eher für ein Buscher, con, gibt manchmal so einen schweinischen geschmack bei ;)
Chaos Keeper (23:02:39):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikiok, danke für den Tip
Chaos Keeper (23:02:57):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikiich habe hier noch ein halbes Einhorn und einen Drachen rumliegen, soll ich die auch verwursten?
Chaos Keeper (23:03:08):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikioh, und ich habe den letzten Dodo
BlueLoo (23:03:35):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikibeim einhorn nur die schweifhaare, aber den drache kannste ganz reinschmeissen, wird aber etwas scharf, je nach sorte!
Chaos Keeper (23:04:03):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikiist ein echter chinesischer Glücksdrache
Chaos Keeper (23:04:13):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikinicht die billige Europa-Kopie
BlueLoo (23:04:42):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikidann ist gut, wird eher süss,sauer!
Chaos Keeper (23:04:52):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimmmh, lecker!
Chaos Keeper (23:05:11):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikiWillst du auch einen? Habe letztes Jahr ein paar zu viele gesammelt.
Chaos Keeper (23:05:23):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikiund bevor die mir hier vergammeln
BlueLoo (23:05:27):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikiok, gerne
BlueLoo (23:05:42):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikiaber leider nur noch nen Jeti, der schmeckt aber nach käse...
Chaos Keeper (23:05:48):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikiaus denen kann man übrigens einen suuuuuper Eintopf machen
Chaos Keeper (23:05:59):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikialso aus den Drachen
Chaos Keeper (23:06:21):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikihast du den Jeti mal versucht als Fondue zu verwerten? Hatten wir dieses Weihnachten, schmeckte echt gut!
BlueLoo (23:06:49):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikija? nee, hab eintopf damit gemacht, zusammen mit nem walissischen Hornschwanz!
Chaos Keeper (23:07:26):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikioch neee, das ist ja, als ob man einen Lindwurm nicht in Rotweinsoße dünstet, sondern einfach einlegt!
BlueLoo (23:09:18):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikii habe dazu immer Rosé genommen?!?
Chaos Keeper (23:09:32):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikiist absolut in Ordnung!
BlueLoo (23:10:27):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikikomm gleich zurück!
Chaos Keeper (23:10:56):
musiker-wikimusiker-wikimusiker-wikimusiker-wikiok, dann erleg mal die böse Prinzessin, die den jungfräulichen Drachen gefangenhält! :-D

Und das nächste mal bei "Kochen mit LoopyLoo und Chaos": Was kochen, wenn Außerirdische zu Besuch kommen? Einfach den alten Bigfoot aus'm Gefrierfach holen oder doch den Mammutauflauf?
 
*gg* ihr seid so schnapsnase ;)
 

Ähnliche Themen


Unser weiteres Online-Angebot:
Bassic.de · Deejayforum.de · Sequencer.de · Clavio.de · Guitarworld.de · Recording.de

Musiker-Board Logo
Zurück
Oben