C
CallY RoxX
Registrierter Benutzer
- Zuletzt hier
- 05.02.16
- Registriert
- 29.10.15
- Beiträge
- 51
- Kekse
- 13
verschiedene holzarten sind verschiedenporig. gro, fein und geschlossenporig sagt man da meistens. speiseöle die in der küche ranzig werden können können das im holz eben auch. daran erkennt man das auch so. stimmt
griffbrettöl ist nen gemisch aus öl und anderem. super zur pflega aber zum versiegeln, vergüten, konservieren, behandeon oder wie auch immer man es nennt absolut ungeeignet. da sollte man wirklich etwas nehmen das eine oberfläche bildet (aushärtet (lack, schelllack, trueoil, hartwachsöle etc), zellwasser ersetzt(wachskochen) oder zellen verschließt(öle)).
wärend speiseöle die unschönen eigenarten haben zu oxidieren, ranzig zu werden, zu stinken, speckig zu werden etc haben das öle die dafür ausgelegt sind eben nicht.
griffbrettöl ist nen gemisch aus öl und anderem. super zur pflega aber zum versiegeln, vergüten, konservieren, behandeon oder wie auch immer man es nennt absolut ungeeignet. da sollte man wirklich etwas nehmen das eine oberfläche bildet (aushärtet (lack, schelllack, trueoil, hartwachsöle etc), zellwasser ersetzt(wachskochen) oder zellen verschließt(öle)).
wärend speiseöle die unschönen eigenarten haben zu oxidieren, ranzig zu werden, zu stinken, speckig zu werden etc haben das öle die dafür ausgelegt sind eben nicht.
Zuletzt bearbeitet: