
dogdaysunrise
HCA - Gitarren
Ich habe gelesen mann soll Stainless Steel Saiten kochen (20 Sek. bis 5 Min., je laenger umso dumpfer werden sie) , damit sie nicht so ganz so "grell" klingen, aber sie behalten ihre Steifigkeit, die manche fuers Spiel bevorzugen.
Ich wollte das vielleicht mal ausprobieren, denn manche beschreiben Stainless Steel Saiten mit einem unglaublichen "Spielgefuehl".
Im ganzen Internet konnte ich jedoch nur finden, dass man alte Saiten kocht um Sie somit frischer zu machen, das waere ja aber genau das gegenteil zu dem was ich gelesen habe.
Hat irgendjemand von Euch Erfahrungen mit Stainless Steel Saiten und oder mit dem kochen von Saiten?
Danke Euch!
Ich wollte das vielleicht mal ausprobieren, denn manche beschreiben Stainless Steel Saiten mit einem unglaublichen "Spielgefuehl".
Im ganzen Internet konnte ich jedoch nur finden, dass man alte Saiten kocht um Sie somit frischer zu machen, das waere ja aber genau das gegenteil zu dem was ich gelesen habe.
Hat irgendjemand von Euch Erfahrungen mit Stainless Steel Saiten und oder mit dem kochen von Saiten?
Danke Euch!
- Eigenschaft