Hallo LeNNyS,
so, Schluß mit lustig:
Du gehst heute zum Fleischer und holst Dir dort einen Rindersuppenknochen. Damit meine ich einen Röhrenknochen (also so einer, wo Mark drinne ist) und der innen hohl ist. Daraus kochst Du Dir eine Rinderbrühe und entfernst alle weichen Teile wie Fleisch und so. Wenn er ganz sauber ist (durchs Kochen und Putzen) kannst Du noch Wasserstoffperoxid (kriegst du in der Apotheke) draufmachen. Dort, wo noch fleischliche Reste sind wird es etwas "blubbern" und brutzeln. H2O2 hat den Vorteil, daß es a) bleicht und b) desinfiziert, was nach dem Kochen eh egal is, aber dennoch und es macht c) halt alles weg, was nicht Knochen ist.
Aus Deinem nun schönen Knochen schneidest Du mit ner Säge eine schönes Stück heraus. Der Rest ist dann Sägen, Anpassen und Feilen wie eben im Rockingerworkshop.
Also los jetzt!!!
PS: ich sammle gerne Schädel von toten Wildtieren, die ich auch abkoche und mit Wasserstoffperoxid behandle. Da riecht nix mehr hinterher!