Ich wollte nur mal anmerken...

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Robots
Robots
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
21.02.14
Registriert
27.03.07
Beiträge
1.829
Kekse
4.616
Dass mich diese Begriffe wie "cremig" und "sahnig" im Bezug auf, Verzerrung und oder sonstige Klänge einfach extrem anwiedern. Soll ich mir einen Becher Eis vorstellen der cremig schmeckt, wenn ich den Ton höre? Was soll das? Es ist ein unding, kann nicht jemand was anderes erfinden, oder vielleicht was strunzdummes wie "Der Ton SMACKT", aber bitte nicht dieses sahnige herumcremen....

Kennt ih das nicht, ihr lest eine Review zu einem Produkt, vielleicht sogar ein spezielles Produkt und dann steht da wieder so ein verdammter Kommentar a la "ÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖH VOLL DER CREMIG SAHNIGE GEILE SOUND", wie es selbst bei den billigsten crap pedals und gitarren steht. das ist so ein allgemeinläufiger begriff, dass dich innerlich immer mehr erbreche.

ich muss jetzt los und meiner freundin sagen, dass sie heute besonders cremig aussieht und ich ihre stimme vorhin auch sehr sahnig fand.... BAN THESE WORDS!!!
 
Eigenschaft
 
Da bin ich ganz auf deiner Seite. Verzerrer sollten crisp/crunchy/scratchy, Chorusse smooth/mellow/soft und Gitarren bzw. Amps bad/ugly/666 sein.

Cremig/sahnig ist allein unseren Schnitten vorbehalten!
 
Fein, damit hast du jetzt deinen Geschmack geäußert (was du auch im "Kotz-Thread" hättest tun können).

Und da weiterhin "de gustibus non est disputandum" (über Geschmack soll man nicht streiten) gilt ...

... mach ich hier zu ;)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Ähnliche Themen


Unser weiteres Online-Angebot:
Bassic.de · Deejayforum.de · Sequencer.de · Clavio.de · Guitarworld.de · Recording.de

Musiker-Board Logo
Zurück
Oben