InTune
Helpful & Friendly User
Als Amateurband hatte ich nie den Anspruch von wegen eigener Backstage Room, Minibar und Privat-Koch...
Die meisten Gigs, die ich bisher hatte, fanden eh im Umfeld von "Gastrobetrieb" statt. Sei es jetzt Stadtfeste, Kneipen, Streetfood Festivals oder Vereinsfeste wo in irgendeiner Form immer Fress- und Getränkestände waren, von wo aus wir als Band versorgt wurden. Manchmal lief das dann etwas blöd, wenn von Veranstalter Seite zwar die Aussage kommt, "...geht da zu dem und dem Stand, sagt, ihr seit die Band und holt euch was..." und wenn man dort ankommt, weiß aber niemand davon etwas. Aber bisher haben wir noch immer was bekommen.
Ein tolle Erfahrung war, als wir bei einem kleinen Stadtfest in der Nähe spielen konnten, weil da die Veranstaltung von wirklichen Profis organisiert wurde. Da war aber auch alles sehr cool: Stage Crew, Monitor Mixer, FoH und der Knaller: Tiefgarage unter der Bühne mit Lastenaufzug. Backstage gabs ein großen Raum für die Bands mit Verpflegung und Getränken. Zu allem Überfluss auch unser bisher bestbezahlter Gig...
Die meisten Gigs, die ich bisher hatte, fanden eh im Umfeld von "Gastrobetrieb" statt. Sei es jetzt Stadtfeste, Kneipen, Streetfood Festivals oder Vereinsfeste wo in irgendeiner Form immer Fress- und Getränkestände waren, von wo aus wir als Band versorgt wurden. Manchmal lief das dann etwas blöd, wenn von Veranstalter Seite zwar die Aussage kommt, "...geht da zu dem und dem Stand, sagt, ihr seit die Band und holt euch was..." und wenn man dort ankommt, weiß aber niemand davon etwas. Aber bisher haben wir noch immer was bekommen.
Ein tolle Erfahrung war, als wir bei einem kleinen Stadtfest in der Nähe spielen konnten, weil da die Veranstaltung von wirklichen Profis organisiert wurde. Da war aber auch alles sehr cool: Stage Crew, Monitor Mixer, FoH und der Knaller: Tiefgarage unter der Bühne mit Lastenaufzug. Backstage gabs ein großen Raum für die Bands mit Verpflegung und Getränken. Zu allem Überfluss auch unser bisher bestbezahlter Gig...