Saiten kochen =)

  • Ersteller r!vf4d3r
  • Erstellt am
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
r!vf4d3r
r!vf4d3r
Registrierter Benutzer
Zuletzt hier
17.12.17
Registriert
10.12.05
Beiträge
286
Kekse
41
Ort
Darmstadt
Hallo zusammen,

habe da mal ne Frage: Stimmt es, dass die Saiten um einiges besser klingen, wenn man sie einige Zeit kocht? Habe es von einem bekannten gehört, der mir erzählte, dass er sie früher aus Geldgründen gekocht hätte, sobald sie nicht mehr allzu dolle klangen.
Habt ihr damit Erfahrungen? wenn ja könnt ihr mir Tipps geben was ich beachten muss?

mfg
r!v
 
Eigenschaft
 
Ja sie klingen in der tat besser. Tu beim kochen am besten ein bisschen essig dazu und achte darauf das du dir nicht die finger verbrennst
 
roll die saiten zusammen wie wenn du sie neu bekommst, dann passen sie schon mal perfekt in den topf........dann gibst du wie schon gesagt essig dazu......und je nach belieben noch spülmittel, ich mach immer beides rein...........und dann lässt du alles KOMPLETT verkochen, damit sich der schmutz nicht wieder in dei saiten setzt wenn du sie aus dem "dreckswasser" rausholst.......den dreck siehst du aber erst, wenn das ganze wasser verkocht ist.........du wirst stauenen, echt! und danach klingen deine saiten echt wie nue, bös geile sache das auskochen;)
 
Ach nee, Kinnings, ned schon wieder 'n Thread zu diesem leidigen Thema :(
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Ähnliche Themen


Unser weiteres Online-Angebot:
Bassic.de · Deejayforum.de · Sequencer.de · Clavio.de · Guitarworld.de · Recording.de

Musiker-Board Logo
Zurück
Oben