Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Vanillemuffins
Zutaten für 6 Stück:
150g Mehl
2-3 EL Sojamehl + 3-4 EL Wasser
30g Zucker
1 1/2 TL
Backpulver
40g Pflanzenöl
150 ml Soja-Milch
1-3 TL Vanillinzucker
25g Zartbitterkuvertüre geraspelt
Ofen vorheizen. Mehl, Sojamehl, Zucker, Backpulver, Wasser, Öl und Silch in eine Schüssel geben und verrühren. Wenn die Masse schön klebrig ist, Schokoraspeln unterheben.
Die Backform mit einem mit Pflanzenöl getränktem Küchentuch auswischen.
Masse auf die Förmchen verteilen. Bei 170°C ca. 20-25 Min. backen.
Die Muffins aus dem Backofen holen und abkühlen lassen, dann aus der Form lösen.
Statt des Sojamehls + Wasser kann auch hier etwa eine Hand voll feiner Haferflocken genommen werden^^